Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Summary: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал пособия поможет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинематических, конструктивных и других параметров машин. Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Новосибирск, НГТУ, 2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/216344 https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg |
| Format: | Electronic Book |