Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Очистительное и измельчительно- режущее оборудование учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Подгорный Ю. И.
Other Authors: Кириллов А. В., Мартынова Т. Г., Титова К. А.
Summary:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
В работе представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания, для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Материал пособия поможет студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинематических, конструктивных и других параметров машин.
Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств
Published: Новосибирск, НГТУ, 2021
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/216344
https://e.lanbook.com/img/cover/book/216344.jpg
Format: Electronic Book