Биотехнология
| Main Author: | Песцов Г. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Жуков Н. Н. |
| Summary: | Учебно-методическое пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки 44.03.05 Педагогическое образование (профили «Биология», «Химия»), 35.03.04 «Агрономия», 06.03.01 «Биология». Пособие включает лабораторные занятия по биотехнологии, которые закрепляют теоретические знания по данной дисциплине, а также генетике, биохимии, физиологии, микробиологии, что является основой для воспроизводства биотехнологических процессов и получения новых продуктов. Книга из коллекции ТГПУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Тула, ТГПУ, 2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/213473 https://e.lanbook.com/img/cover/book/213473.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Прикладная микробиология методические указания к выполнению лабораторных работ (раздел «сельскохозяйственная микробиология»)
by: Тыновец С. В.
Published: (Пинск, ПолесГУ, 2020)
by: Тыновец С. В.
Published: (Пинск, ПолесГУ, 2020)
Физиология микроорганизмов
by: Лысак В. В.
Published: (Минск, БГУ, 2016)
by: Лысак В. В.
Published: (Минск, БГУ, 2016)
Микробиология: практикум
by: Кротова Л. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
by: Кротова Л. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2021)
Общая и почвенная микробиология учебное пособие
by: Карпова А. Ю.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
by: Карпова А. Ю.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2020)
Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена учебное пособие
by: Володькина Г. М.
Published: (Тверь, Тверская ГСХА, 2019)
by: Володькина Г. М.
Published: (Тверь, Тверская ГСХА, 2019)
Общая микробиология учебно-методическое пособие
by: Гуреева М. В.
Published: (Воронеж, ВГУ, 2019)
by: Гуреева М. В.
Published: (Воронеж, ВГУ, 2019)
Ч. 1
by: Ротарь О. В. Ольга Васильевна
Published: (2006)
by: Ротарь О. В. Ольга Васильевна
Published: (2006)
Die Gärungsorganismen in der Teorie und Praxis der Alkoholgärungsgewerbe Mit besonderer Berücksichtigung der Einrichtungen und Arbeiten gärungsphysiologischer und gärungstechnischer Laboratorien
by: Klöcker Alb.
Published: (Stuttgart, Verlag von Max Waag, 1900)
by: Klöcker Alb.
Published: (Stuttgart, Verlag von Max Waag, 1900)
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
by: Магомедов М. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Магомедов М. Г.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Основы микробиологии и биотехнологии учебное пособие для студентов направлений подготовки 04.03.01 химия, 18.03.02 энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии
by: Салогуб Е. В.
Published: (Чита, ЗабГУ, 2022)
by: Салогуб Е. В.
Published: (Чита, ЗабГУ, 2022)
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья учебное пособие
by: Пермякова Л. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
by: Пермякова Л. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
by: Корячкина С. Я.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
by: Корячкина С. Я.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
Микробиология. Лабораторный практикум учебное пособие для вузов
by: Фарниев А. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Фарниев А. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Том 3
Published: (1950)
Published: (1950)
Биотехнологические основы пищевых производств. Лабораторный практикум
by: Деревеньков И. А.
Published: (Иваново, ИГХТУ, 2017)
by: Деревеньков И. А.
Published: (Иваново, ИГХТУ, 2017)
Органическая химия
by: Демьянов Н. Я.
Published: (Москва, Гостехиздат, 1924)
by: Демьянов Н. Я.
Published: (Москва, Гостехиздат, 1924)
Биотехнология продуктов растительного происхождения учебное пособие
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Белокурова Е. С.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
by: Гаврюшина И. В.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2017)
Technological study of an oat-based fermented product
by: Tsetsegmaa R.
Published: (2012)
by: Tsetsegmaa R.
Published: (2012)
Основы экологии микроорганизмов
by: Коростелёва Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Коростелёва Л. А.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Тестомесильные машины и тестоприготовительные агрегаты учебное пособие
by: Медведев П. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2015)
by: Медведев П. В.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2015)
Biochemical Engineering and Biotechnology
by: Najafpour Ch. D. Ghasen D.
Published: (Amsterdam, Elsevier, 2007)
by: Najafpour Ch. D. Ghasen D.
Published: (Amsterdam, Elsevier, 2007)
Untersuchungen Praxis der Gärungsindustrie Beträge zur Lebensgeschichte der Mikroorganismen
by: Hansen E. Chr. Emil
Published: (Munchen, Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1892)
by: Hansen E. Chr. Emil
Published: (Munchen, Druck und Verlag von R. Oldenbourg, 1892)
Statistical optimization of acid catalyzed steam pretreatment of citrus peel waste for bioethanol production
Published: (2017)
Published: (2017)
Разработка технологии производства зернового хлеба с применением электроконтактного способа выпечки монография
by: Сидоренко Г. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2015)
by: Сидоренко Г. А.
Published: (Оренбург, ОГУ, 2015)
Physik und Chemie der Gärungsgewerbe Ein Hilfsbuch für Studierende und Praktiker der Gärugsgewerbe
by: Mohr O. Otto
Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung, 1909)
by: Mohr O. Otto
Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung, 1909)
Экология микроорганизмов: Лабораторный практикум
by: Полюдова Т. В.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
by: Полюдова Т. В.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
Использование вторичных продуктов брожения на ОАО "Томское пиво"
by: Калачева Т. В.
Published: (2007)
by: Калачева Т. В.
Published: (2007)
Химическая технология сельскохозяйственных продуктов. Т. 2. Специальная часть. Пивоваренное производство. Винокуренное производство и очищение сырого спирта
Published: (С.-Петербург, Издание Л. Ф. Пантелеева, 1889)
Published: (С.-Петербург, Издание Л. Ф. Пантелеева, 1889)
Химическая технология пер. с нем.
by: Ост Г.
Published: (Ленинград, Научхимтехиздат, 1927)
by: Ост Г.
Published: (Ленинград, Научхимтехиздат, 1927)
Основы биохимии растений учебник
by: Кретович В. Л. Вацлав Леонович
Published: (Москва, Высшая школа, 1964)
by: Кретович В. Л. Вацлав Леонович
Published: (Москва, Высшая школа, 1964)
Английский язык для профессиональных целей: Технологии продуктов из растительного сырья учебное пособие
by: Дерябина Н. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2019)
by: Дерябина Н. В.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2019)
Chemische Technologien. Немецкий язык в сфере профессиональной коммуникации. Химические технологии учебное пособие
by: Мокрова Н. И.
Published: (Иркутск, ИРНИТУ, 2018)
by: Мокрова Н. И.
Published: (Иркутск, ИРНИТУ, 2018)
Техника и технология бродильных производств учебное пособие
by: Кузьмина С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
by: Кузьмина С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
Технология по Вагнеру
Published: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Published: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие для направления подготовки 19.03.03 – продукты питания животного происхождения. профиль – технология молока и молочных продуктов
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2019)
Стенографический отчет Первого съезда Сибирских винокуренных заводчиков в г. Томске 23-25 апреля 1909 года
Published: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
Published: (Томск, Паровая типография Н. И. Орловой, 1909)
Т. 2: Специальная часть. Пивоваренное производство. Винокуренное производство и очищение сырого спирта
Published: (1889)
Published: (1889)
Алкогольные напитки, алкоголь и промышленность алкогольного брожения
by: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Published: (Томск, 1928)
by: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Published: (Томск, 1928)
Непрерывное алкогольное сбраживание Экспериментальное исследование
by: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Published: (Томск, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1915)
by: Лебедев С. В. Сергей Васильевич
Published: (Томск, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1915)
Similar Items
-
Прикладная микробиология методические указания к выполнению лабораторных работ (раздел «сельскохозяйственная микробиология»)
by: Тыновец С. В.
Published: (Пинск, ПолесГУ, 2020) -
Физиология микроорганизмов
by: Лысак В. В.
Published: (Минск, БГУ, 2016) -
Микробиология: практикум
by: Кротова Л. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2021) -
Общая и почвенная микробиология учебное пособие
by: Карпова А. Ю.
Published: (Ижевск, УдГАУ, 2020) -
Микробиология однородных групп товаров, санитария и гигиена учебное пособие
by: Володькина Г. М.
Published: (Тверь, Тверская ГСХА, 2019)