Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ботов М. И.
Drugi avtorji: Елхина В. Д.
Izvleček:Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Izdano: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Izdaja:4-е изд., испр.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/211775
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg
Format: Elektronski Knjiga