Лабораторные работы по технологическому оборудованию предприятий общественного питания (механическое и тепловое оборудование)
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | |
Izvleček: | Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» и «Технология продукции и организации общественного питания». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
Izdano: |
Санкт-Петербург, Лань, 2022
|
Izdaja: | 4-е изд., испр. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/211775 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211775.jpg |
Format: | Elektronski Knjiga |