Математические методы в пищевой инженерии

Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Алексеев Г. В.
Muut tekijät: Вороненко Б. А., Лукин Н. И.
Yhteenveto:Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата «Пищевая инженерия» и «Машины и аппараты пищевой промышленности» (№ 34-42/165 от 18.11.2011 г.)
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и соответствующим программам подготовки бакалавров и магистров. Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных машин и оборудования.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Julkaistu: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/210974
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210974.jpg
Aineistotyyppi: Elektroninen Kirja