Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Степовой А. В.
مؤلفون آخرون: Ольховатов Е. А.
الملخص:В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе. Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры «Промышленная экология и биотехнологии», магистратуры «Продукты питания из растительного сырья», бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
منشور في: Санкт-Петербург, Лань, 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/206945
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206945.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب