Экономика и управление предприятий отрасли учебное пособие

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Палий Н. С.
Izvleček:В пособии рассматриваются вопросы, связанные с экономической деятельностью предприятий пищевой промышленности с момента основания до организации производства и управления, реализации продукции, анализа результатов работы и выбора стратегии развития. Учебное пособие построено таким образом, чтобы максимально упростить усвоение предложенного материала. В тексте приводится много классификаций, схем, графиков, позволяющих наглядно представить экономические процессы, протекающие на предприятиях отрасли. Предназначено для специалистов сферы производства и реализации продуктов питания, органов государственного управления, преподавателей и студентов учебных заведений соответствующего направления.
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
Izdano: Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2021
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/202667
https://e.lanbook.com/img/cover/book/202667.jpg
Format: Elektronski Knjiga