Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность

Bibliographic Details
Main Author: Ивашевская Е. Б.
Other Authors: Рязанова О. А., Под о. р., профессора, доктора б. н.
Summary:Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и гомогената трутневого расплода. Рассмотрены характеристики этих продуктов, требования к качеству, упаковке, маркировке, влияние технологических процессов на качество, причины возникновения и способы предупреждения дефектов, условия хранения. Предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов) обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Товароведение и экспертиза товаров» и другим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профилей. Также он может быть полезен студентам аграрных, технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов животного происхождения, в частности, продуктов пчеловодства. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2022
Edition:5-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/200402
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200402.jpg
Format: Electronic Book