Актуальные вопросы гигиены питания населения. Часть 1 Учебное пособие

Библиографические подробности
Источник:Актуальные вопросы гигиены питания населения. / Зорина И. Г.,Макаров Н. И.,Соколов В. Д.,Сергеева Е. А.. Ч. 1.— Учебное пособие
Главный автор: Зорина И. Г.
Другие авторы: Макаров Н. И., Соколов В. Д., Сергеева Е. А.
Примечания:Рекомендовано учёным советом ФГБОУ ВО ЮУГМУ Минздрава России в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело»
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (3++) по специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело» (Утверждён приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 июня 2017 г. №552). В пособии рассматриваются теоретические и практические основы обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия различных групп населения в области здорового питания, санитарно-эпидемиологического надзора за организацией питания, контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, заболеваний, связанных с нарушением характера питания, содержанием ксенобиотиков в продуктах питания и готовой пищей, предприятиями общественного питания, торговли, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. Учебное пособие предназначено для самостоятельной аудиторной и внеаудиторной работы студентов специальности 32.05.01 «Медико-профилактическое дело», обучающихся по дисциплине «Гигиена питания»
Книга из коллекции ЮУГМУ - Медицина
Опубликовано: Челябинск, ЮУГМУ, 2021
Предметы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/197402
https://e.lanbook.com/img/cover/book/197402.jpg
Формат: Электронный ресурс Книга