Стандартизация и сертификация мяса и мясных продуктов методические указания к практическим занятиям
Автор: | |
---|---|
Резюме: | Методические указания построены таким образом, чтобы в процессе изучения дисциплины студенты освоили основы стандартизации и сертификации мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов Института пищевых производств по направлению подготовки 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» на базе среднего общего образования и основного общего образования. Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств |
Опубліковано: |
Красноярск, КрасГАУ, 2020
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/187400 https://e.lanbook.com/img/cover/book/187400.jpg |
Формат: | Електронний ресурс Книга |