Технология приготовления ресторанной продукции
| Main Author: | Кокшаров А. А. |
|---|---|
| Summary: | Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине «Технология производства ресторанной продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Основное внимание уделяется технологической документации и технологии приготовления блюд ресторанной продукции с учетом особенностей производства ресторанной продукции. Сборник также может использоваться бакалаврами всех форм обучения. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/186380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Технология производства ресторанной продукции учебник для вузов
by: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология производства ресторанной продукции учебное пособие
by: Кокшаров А. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
by: Кокшаров А. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебник для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания за рубежом учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Организация производства и технология блюд азиатской кухни учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Ресторанное дело. Технология и организация производства учебник для спо
by: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания учебник для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология продукции общественного питания учебник для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продукции общественного питания учебник для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продукции общественного питания учебник для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продукции общественного питания учебник для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продукции общественного питания учебник для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология и организация производства ресторанной продукции учебник для вузов
by: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Русская национальная кухня учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование учебник и практикум для спо
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие для спо
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебник для спо
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие для спо
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие для спо
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие для спо
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя учебник для спо
by: Федоренко В. Ф. Вячеслав Филиппович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Федоренко В. Ф. Вячеслав Филиппович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя учебное пособие для спо
by: Федоренко В. Ф. Вячеслав Филиппович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Федоренко В. Ф. Вячеслав Филиппович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Организация производства и технология блюд европейской кухни учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
by: Трубина И. А.
Published: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Технология замороженных готовых блюд учебное пособие для вузов
by: Бурова Т. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
by: Бурова Т. Е.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технологии пищевых производств. Сушка сырья учебное пособие для спо
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2021)
Технологии пищевых производств. Сушка сырья учебник для спо
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Технологии пищевых производств. Сушка сырья учебное пособие для спо
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технологии пищевых производств. Сушка сырья учебное пособие для спо
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технологии пищевых производств. Сушка сырья учебное пособие для спо
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
by: Касьянов Г. И. Геннадий Иванович
Published: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология морепродуктов учебное пособие для спо
by: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
by: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Published: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология морепродуктов учебное пособие для спо
by: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
by: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)
Технология морепродуктов учебник для спо
by: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
by: Иванова Е. Е. Елена Евгеньевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025)
Similar Items
-
Технология производства ресторанной продукции учебник для вузов
by: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
Published: (Москва, Юрайт, 2025) -
Технология производства ресторанной продукции учебное пособие
by: Кокшаров А. А.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2021) -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2024) -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2021) -
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум учебное пособие для спо
by: Пасько О. В. Ольга Владимировна
Published: (Москва, Юрайт, 2023)