Технология приготовления ресторанной продукции

Bibliographic Details
Main Author: Кокшаров А. А.
Summary:Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине «Технология производства ресторанной продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Основное внимание уделяется технологической документации и технологии приготовления блюд ресторанной продукции с учетом особенностей производства ресторанной продукции. Сборник также может использоваться бакалаврами всех форм обучения.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2020
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/186380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg
Format: Electronic Book