Технология приготовления ресторанной продукции
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине «Технология производства ресторанной продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Основное внимание уделяется технологической документации и технологии приготовления блюд ресторанной продукции с учетом особенностей производства ресторанной продукции. Сборник также может использоваться бакалаврами всех форм обучения. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/186380 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-186380 | ||
| 010 | |a 978-5-8353-2763-8 | ||
| 100 | |a 20250516d2020 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Технология приготовления ресторанной продукции |b Электронный ресурс |f Кокшаров А. А. | |
| 210 | |a Кемерово |b Кемерово |c КемГУ |d 2020 | ||
| 215 | |a 71 с. | ||
| 330 | |a Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине «Технология производства ресторанной продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Основное внимание уделяется технологической документации и технологии приготовления блюд ресторанной продукции с учетом особенностей производства ресторанной продукции. Сборник также может использоваться бакалаврами всех форм обучения. | ||
| 333 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a производство ресторанной продукции | |
| 610 | 0 | |a концепции ресторанного бизнеса | |
| 610 | 0 | |a тенденции ресторанного бизнеса | |
| 610 | 0 | |a оформление блюд | |
| 610 | 0 | |a разработка блюд | |
| 610 | 0 | |a технологии производства пищевой продукции | |
| 610 | 0 | |a оптимизация процесса производства | |
| 610 | 0 | |a требования к производству | |
| 610 | 0 | |a методы расчета отходов | |
| 610 | 0 | |a расчет пищевой ценности | |
| 610 | 0 | |a определение показателей качества | |
| 610 | 0 | |a технология приготовления овощей | |
| 610 | 0 | |a технология приготовления соусов | |
| 610 | 0 | |a технология приготовления блюд из мяса | |
| 675 | |a 641.5 | ||
| 686 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Кокшаров |b А. А. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/186380 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg | ||