Технология приготовления ресторанной продукции

Bibliographic Details
Main Author: Кокшаров А. А.
Summary:Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине «Технология производства ресторанной продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Основное внимание уделяется технологической документации и технологии приготовления блюд ресторанной продукции с учетом особенностей производства ресторанной продукции. Сборник также может использоваться бакалаврами всех форм обучения.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2020
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/186380
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-186380
010 |a 978-5-8353-2763-8 
100 |a 20250516d2020 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Технология приготовления ресторанной продукции  |b Электронный ресурс  |f Кокшаров А. А. 
210 |a Кемерово  |b Кемерово  |c КемГУ  |d 2020 
215 |a 71 с. 
330 |a Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине «Технология производства ресторанной продукции» для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Основное внимание уделяется технологической документации и технологии приготовления блюд ресторанной продукции с учетом особенностей производства ресторанной продукции. Сборник также может использоваться бакалаврами всех форм обучения. 
333 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
610 0 |a производство ресторанной продукции 
610 0 |a концепции ресторанного бизнеса 
610 0 |a тенденции ресторанного бизнеса 
610 0 |a оформление блюд 
610 0 |a разработка блюд 
610 0 |a технологии производства пищевой продукции 
610 0 |a оптимизация процесса производства 
610 0 |a требования к производству 
610 0 |a методы расчета отходов 
610 0 |a расчет пищевой ценности 
610 0 |a определение показателей качества 
610 0 |a технология приготовления овощей 
610 0 |a технология приготовления соусов 
610 0 |a технология приготовления блюд из мяса 
675 |a 641.5 
686 |a 36.99  |2 rubbk 
700 1 |a Кокшаров  |b А. А. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/186380 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg