Технология производства ресторанной продукции учебное пособие
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Zusammenfassung: | Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология производства ресторанной продукци». Пособие содержит теоретические знания, которые при его освоении и применении на практике позволит развить у студентов навыки приготовления пищи высокого качества. В учебном пособии подробно описаны технологические приемы приготовления пищи. Показано особое формируемое отношение повара к сырью, полуфабрикатам, их подготовке и влиянию технологических операций, режимов и параметров на конечный продукт. Содержащиеся термины и определения, а также классификация блюд актуальны для современных предприятий общественного питания, как отечественных так и зарубежных. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология и организация общественного питания, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Veröffentlicht: |
Кемерово, КемГУ, 2021
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | https://e.lanbook.com/book/186340 https://e.lanbook.com/img/cover/book/186340.jpg |
Format: | Elektronisch Buch |