Технология производства ресторанной продукции учебное пособие

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Кокшаров А. А.
Altres autors: Подлегаева Т. В.
Sumari:Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология производства ресторанной продукци». Пособие содержит теоретические знания, которые при его освоении и применении на практике позволит развить у студентов навыки приготовления пищи высокого качества. В учебном пособии подробно описаны технологические приемы приготовления пищи. Показано особое формируемое отношение повара к сырью, полуфабрикатам, их подготовке и влиянию технологических операций, режимов и параметров на конечный продукт. Содержащиеся термины и определения, а также классификация блюд актуальны для современных предприятий общественного питания, как отечественных так и зарубежных. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология и организация общественного питания, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Publicat: Кемерово, КемГУ, 2021
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/186340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/186340.jpg
Format: Electrònic Llibre