Оптимизация технологических процессов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Допущено Ученым советом МГТУ в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология" Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания" и изучающим дисциплины, связанные с оптимизацией технологических процессов в пищевой промышленности и в общественном питании. В пособии приводится краткая характеристика задач оптимизации, рассматриваются основные этапы оптимизации, а также практические работы по дисциплине. Книга из коллекции МАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Мурманск, МАУ, 2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/176303 https://e.lanbook.com/img/cover/book/176303.jpg |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 80 с. |
|---|---|
| Summary: | Допущено Ученым советом МГТУ в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология" Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания" и изучающим дисциплины, связанные с оптимизацией технологических процессов в пищевой промышленности и в общественном питании. В пособии приводится краткая характеристика задач оптимизации, рассматриваются основные этапы оптимизации, а также практические работы по дисциплине. Книга из коллекции МАУ - Технологии пищевых производств |
| ISBN: | 978-5-907368-17-0 |