Оптимизация технологических процессов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Bibliographic Details
Main Author: Волченко В. И.
Other Authors: Бражная И. Э.
Summary:Допущено Ученым советом МГТУ в качестве учебного пособия для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология"
Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлениям 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология производства и организация общественного питания" и изучающим дисциплины, связанные с оптимизацией технологических процессов в пищевой промышленности и в общественном питании. В пособии приводится краткая характеристика задач оптимизации, рассматриваются основные этапы оптимизации, а также практические работы по дисциплине.
Книга из коллекции МАУ - Технологии пищевых производств
Published: Мурманск, МАУ, 2020
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/176303
https://e.lanbook.com/img/cover/book/176303.jpg
Format: Electronic Book