Волченко В. И. & Бражная И. Э. (2020). Оптимизация технологических процессов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология". Мурманск, МАУ, 2020.
Chicago Style (17th ed.) CitationВолченко В. И. and Бражная И. Э. Оптимизация технологических процессов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология". Мурманск, МАУ, 2020, 2020.
MLA (9th ed.) CitationВолченко В. И. and Бражная И. Э. Оптимизация технологических процессов: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология производства и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология". Мурманск, МАУ, 2020, 2020.