Производство продукции растениеводства

Бібліографічні деталі
Parent link:Производство продукции растениеводства. / Канзываа С. О.,Болат-оол Ч. К.,С-Б. Н. К.. Ч. 2
Автор: Канзываа С. О.
Інші автори: Болат-оол Ч. К., С-Б. Н. К.
Резюме:Во второй части учебного пособия изложены хозяйственное значение полевых, овощных и плодовых культур, их биологическая и ботаническая характеристика, а также основные районированные сорта для почвенно-климатических условий Республики Тыва, представлены агротехнические приемы обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты использования техники при механизированном выполнении основных агротехнических приемов. Приведены термины и определения. Данное учебное пособие предназначено для студентов, магистрантов направлений подготовки «Агрономия», «Садоводство», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также может быть рекомендовано для аспирантов, обучающихся по направлению «Сельское хозяйство»
Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Опубліковано: Кызыл, ТувГУ, 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/175201
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175201.jpg
Формат: Електронний ресурс Книга