Производство продукции растениеводства
Parent link: | Производство продукции растениеводства. / Канзываа С. О.,Болат-оол Ч. К.,С-Б. Н. К.. Ч. 2 |
---|---|
מחבר ראשי: | |
מחברים אחרים: | , |
סיכום: | Во второй части учебного пособия изложены хозяйственное значение полевых, овощных и плодовых культур, их биологическая и ботаническая характеристика, а также основные районированные сорта для почвенно-климатических условий Республики Тыва, представлены агротехнические приемы обработки почв, подготовка семян к посеву, особенности посева и посадки, способы их уборки, варианты использования техники при механизированном выполнении основных агротехнических приемов. Приведены термины и определения. Данное учебное пособие предназначено для студентов, магистрантов направлений подготовки «Агрономия», «Садоводство», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также может быть рекомендовано для аспирантов, обучающихся по направлению «Сельское хозяйство» Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
יצא לאור: |
Кызыл, ТувГУ, 2020
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/175201 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175201.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |