Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части
| Main Author: | Антипов С. Т. |
|---|---|
| Other Authors: | Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Руднев С. Д. |
| Summary: | В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2021
|
| Edition: | 2-е изд., перераб. И доп. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/174962 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg |
| Format: | Electronic Book |
Similar Items
Химия зерна и продуктов его переработки учебное пособие для втузов
by: Козьмина Н. П.
Published: (Москва, Заготиздат, 1938)
by: Козьмина Н. П.
Published: (Москва, Заготиздат, 1938)
Основы технологии пищевых производств
by: Семенова Е. Г.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2021)
by: Семенова Е. Г.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2021)
Химия зерна и продуктов его переработки учебное пособие для втузов
by: Козьмина Н. П.
Published: (Москва, Заготиздат, 1944)
by: Козьмина Н. П.
Published: (Москва, Заготиздат, 1944)
Общая технология отрасли учеб. пособие
by: Зуева Н. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2024)
by: Зуева Н. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2024)
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
by: Алифанова В. В.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Алифанова В. В.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Оборудование перерабатывающих производств практикум
by: Сысоев В. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2019)
by: Сысоев В. Н.
Published: (Самара, СамГАУ, 2019)
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки молока и молочной продукции
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
by: Кузнецов В. Н.
Published: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Общая технология отрасли. Пищевые системы учебное пособие
by: Сергеева И. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2024)
by: Сергеева И. Ю.
Published: (Кемерово, КемГУ, 2024)
Химические дары леса
by: Зорин А. В.
Published: (Йошкар-Ола, Марийское книжное изд-во, 1965)
by: Зорин А. В.
Published: (Йошкар-Ола, Марийское книжное изд-во, 1965)
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
by: Рылко В. А.
Published: (Горки, БГСХА, 2023)
by: Рылко В. А.
Published: (Горки, БГСХА, 2023)
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров учебник
by: Иванова Т. Н. Тамара Николаевна
Published: (Москва, Академия, 2004)
by: Иванова Т. Н. Тамара Николаевна
Published: (Москва, Академия, 2004)
Микробиология технологических и вспомогательных материалов
by: Ускова И. В.
Published: (Мурманск, МАУ, 2015)
by: Ускова И. В.
Published: (Мурманск, МАУ, 2015)
Оборудование перерабатывающих производств учебник
Published: (Москва, Инфра-М, 2016)
Published: (Москва, Инфра-М, 2016)
Технология муки и крупы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Варламова Е. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2021)
by: Варламова Е. Н.
Published: (Пенза, ПГАУ, 2021)
Вып. 7
Published: (1958)
Published: (1958)
Рабочая тетрадь практических занятий по гигиене учебное пособие
by: Павловская В. С.
Published: (Сургут, СурГУ, 2023)
by: Павловская В. С.
Published: (Сургут, СурГУ, 2023)
Иностранный язык в профессиональной деятельности методические указания
by: Болдырева С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
by: Болдырева С. П.
Published: (Самара, СамГАУ, 2023)
Комбинированная переработка сельскохозяйственного сырья
by: Антипов С. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
by: Антипов С. Т.
Published: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Сульфатное мыло и талловое масло (получение и переработка)
by: Худовеков В. Д.
Published: (Москва, Гослесбумиздат, 1952)
by: Худовеков В. Д.
Published: (Москва, Гослесбумиздат, 1952)
Получение компонентов моторных топлив переработкой смесей прямогонной дизельной фракции и подсолнечного масла на цеолитном катализаторе
Published: (2023)
Published: (2023)
Production components of fuels by processing blends of diesel fraction and rapeseed oil on zeolite catalyst
by: Sosnina D. V. Daria Viacheslavovna
Published: (2023)
by: Sosnina D. V. Daria Viacheslavovna
Published: (2023)
Получение углеводородов топливного ряда из возобновляемого сырья
Published: (2024)
Published: (2024)
Исследование процесса совместной переработки прямогонной дизельной фракции и подсолнечного масла на цеолитном катализаторе типа ZSM-5
Published: (2022)
Published: (2022)
Получение компонентов моторных топлив каталитической переработкой смесей прямогонной дизельной фракции и рапсового масла
Published: (2023)
Published: (2023)
Получение компонентов моторных топлив переработкой смеси дизельная фракция/рапсовое масло на цеолите
by: Соснина Д. В. Дарья Вячеславовна
Published: (2023)
by: Соснина Д. В. Дарья Вячеславовна
Published: (2023)
Переработка кукурузного масла на катализаторе гидроочистки CoMo/Al2O3 и цеолитном катализаторе типа ZSM5 в компоненты моторных топлив
Published: (2025)
Published: (2025)
Масла перестройки
by: Садовский А. С.
Published: (2003)
by: Садовский А. С.
Published: (2003)
Die Nahrungsmittel aus Getreide ihre botanischen, chemischen und physikalischen Eigenschaften, hygienisches Verhalten, Prüfen und Beurteilen
by: Maurizio A.
Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1924)
by: Maurizio A.
Published: (Berlin, Verlagsbuchhandlung Paul Parey, 1924)
Высококипящие компоненты в поглотительном масле
Published: (2007)
Published: (2007)
Технология хранения и переработки продукции животноводства лабораторный практикум
by: сост. М. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2023)
by: сост. М. А.
Published: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2023)
Производство продуктов питания по-немецки учебное пособие
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
by: Головницкая Н. П.
Published: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2019)
Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (зерномучные товары: зерно, крупа и мука) учебное пособие
by: Полякова Е. Д.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
by: Полякова Е. Д.
Published: (Орел, ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023)
Совершенствование производства канифольно-скипидарных продуктов сборник трудов ЦНИЛХИ
Published: (Горький, Волго-Вятское книжное изд-во, 1986)
Published: (Горький, Волго-Вятское книжное изд-во, 1986)
Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие
by: Янушевская О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
by: Янушевская О. В.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2019)
Технология первичной переработки продуктов животноводства и промысла: лабораторный практикум
by: Быданцева Е. Н.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
by: Быданцева Е. Н.
Published: (Пермь, ПГАТУ, 2024)
Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Способы повышения качества хлеба. Использование нетрадиционного сырья и специальные улучшители учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
by: Шарапова Н. А.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Шарапова Н. А.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Основы технологии пищевых производств учебное пособие
by: Динер Ю. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2024)
by: Динер Ю. А.
Published: (Омск, Омский ГАУ, 2024)
Биотехнология молочных продуктов учебное пособие
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
by: Федосова А. Н.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)
Молочное дело учебно-методическое пособие к лабораторно практическим занятиям для студентов направления «зоотехния»
by: Литвиненко Н. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2018)
by: Литвиненко Н. В.
Published: (Благовещенск, ДальГАУ, 2018)
Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания учебное пособие
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
by: Мезенцева Г. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2019)
Similar Items
-
Химия зерна и продуктов его переработки учебное пособие для втузов
by: Козьмина Н. П.
Published: (Москва, Заготиздат, 1938) -
Основы технологии пищевых производств
by: Семенова Е. Г.
Published: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2021) -
Химия зерна и продуктов его переработки учебное пособие для втузов
by: Козьмина Н. П.
Published: (Москва, Заготиздат, 1944) -
Общая технология отрасли учеб. пособие
by: Зуева Н. В.
Published: (Воронеж, ВГУИТ, 2024) -
Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
by: Алифанова В. В.
Published: (Белгород, БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024)