Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , , , |
| Summary: | В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2021
|
| Edition: | 2-е изд., перераб. И доп. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/174962 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg |
| Format: | Electronic Book |