Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части

Bibliographic Details
Main Author: Антипов С. Т.
Other Authors: Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Руднев С. Д.
Summary:В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2021
Edition:2-е изд., перераб. И доп.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/174962
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg
Format: Electronic Book

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-174962
010 |a 978-5-8114-7327-4 
100 |a 20210812d2021 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части  |b Электронный ресурс  |f Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Руднев С. Д. 
205 |a 2-е изд., перераб. И доп. 
210 |a Санкт-Петербург  |b Санкт-Петербург  |c Лань  |d 2021 
215 |a 368 с. 
330 |a В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». 
333 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
610 0 |a техника пищевых производств малых предприятий 
610 0 |a сельскохозяйственное сырье 
610 0 |a зерно 
610 0 |a хранение 
610 0 |a техника очистки 
610 0 |a подготовка 
610 0 |a характеристики сырья 
610 0 |a особенности технологии 
610 0 |a принцип функционирования оборудования 
610 0 |a инженерные расчеты 
610 0 |a пшеничная мука 
610 0 |a гречневая крупа 
610 0 |a растительное масло 
610 0 |a масло из семян амаранта 
610 0 |a натуральный сок 
610 0 |a этиловый ректификованный спирт 
610 0 |a пастеризованное молоко 
610 0 |a первичная переработка сельскохозяйственной продукции 
610 0 |a переработка птицы 
610 0 |a переработка яйцепродуктов 
675 |a 36.81-5я73 
686 |a 664  |2 rubbk 
700 1 |a Антипов  |b С. Т. 
701 1 |a Ключников  |b А. И. 
701 1 |a Моисеева  |b И. С. 
701 1 |a Овсянников  |b В. Ю. 
701 1 |a Панфилов  |b В. А. 
701 1 |a Руднев  |b С. Д. 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20210812  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/174962 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg