Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , , , |
| Summary: | В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2021
|
| Edition: | 2-е изд., перераб. И доп. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/174962 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-174962 | ||
| 010 | |a 978-5-8114-7327-4 | ||
| 100 | |a 20210812d2021 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части |b Электронный ресурс |f Антипов С. Т., Ключников А. И., Моисеева И. С., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Руднев С. Д. | |
| 205 | |a 2-е изд., перераб. И доп. | ||
| 210 | |a Санкт-Петербург |b Санкт-Петербург |c Лань |d 2021 | ||
| 215 | |a 368 с. | ||
| 330 | |a В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение». | ||
| 333 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
| 610 | 0 | |a техника пищевых производств малых предприятий | |
| 610 | 0 | |a сельскохозяйственное сырье | |
| 610 | 0 | |a зерно | |
| 610 | 0 | |a хранение | |
| 610 | 0 | |a техника очистки | |
| 610 | 0 | |a подготовка | |
| 610 | 0 | |a характеристики сырья | |
| 610 | 0 | |a особенности технологии | |
| 610 | 0 | |a принцип функционирования оборудования | |
| 610 | 0 | |a инженерные расчеты | |
| 610 | 0 | |a пшеничная мука | |
| 610 | 0 | |a гречневая крупа | |
| 610 | 0 | |a растительное масло | |
| 610 | 0 | |a масло из семян амаранта | |
| 610 | 0 | |a натуральный сок | |
| 610 | 0 | |a этиловый ректификованный спирт | |
| 610 | 0 | |a пастеризованное молоко | |
| 610 | 0 | |a первичная переработка сельскохозяйственной продукции | |
| 610 | 0 | |a переработка птицы | |
| 610 | 0 | |a переработка яйцепродуктов | |
| 675 | |a 36.81-5я73 | ||
| 686 | |a 664 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Антипов |b С. Т. | |
| 701 | 1 | |a Ключников |b А. И. | |
| 701 | 1 | |a Моисеева |b И. С. | |
| 701 | 1 | |a Овсянников |b В. Ю. | |
| 701 | 1 | |a Панфилов |b В. А. | |
| 701 | 1 | |a Руднев |b С. Д. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20210812 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/174962 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/174962.jpg | ||