Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Керченский государственный морской технологический университет» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования – программе бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах промышленного строительства, конструктивных элементах зданий и сооружений, представлены практические задания, примеры решения типовых задач, а также задания для выполнения контрольной работы для студентов заочной формы обучения. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий». Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Керчь, КГМТУ, 2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/174798 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg |
| Format: | Electronic Book |