Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
الملخص: | Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов, анализе их эффективности, изменении состава и свойств сырья животного происхождения под действием технологических факторов.Издание предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
منشور في: |
Кемерово, КемГУ, 2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/172668 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |