Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Мазеева И. А.
الملخص:Пособие разработано по дисциплине «Общие принципы переработки сырья животного происхождения» для получения обучающимися знаний при изучении: видов, состава, свойств сырья животного происхождения, приемов его переработки и проведении процессов, лежащих в основе технологии мясных и молочных продуктов, анализе их эффективности, изменении состава и свойств сырья животного происхождения под действием технологических факторов.Издание предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения всех форм обучения.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
منشور في: Кемерово, КемГУ, 2021
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/172668
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172668.jpg
التنسيق: الكتروني كتاب