Стандартизация, сертификация и качество продукции растениеводства учебное пособие для во
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , |
सारांश: | В учебном пособии представлены методические подходы в процессе изучения учебной дисциплины «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции». Каждая рассматриваемая тема и лабораторнопрактическое занятие содержит краткое теоретическое и справочное описание изучаемой проблемы. Оно направлено на углубленное изучение курса на основе проблемнотеоретического и практического метода обучения. Учебное пособие разработано в соответствие с рабочей программой дисциплины «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» для студентов (очной и заочной форм обучения), обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства» квалификации «Бакалавр» Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
प्रकाशित: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2020
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/172113 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172113.jpg |
स्वरूप: | इलेक्ट्रोनिक पुस्तक |