Стандартизация, сертификация и качество продукции растениеводства учебное пособие для во

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ториков В. Е.
अन्य लेखक: Сазонова И. Д., Осипов А. А.
सारांश:В учебном пособии представлены методические подходы в процессе изучения учебной дисциплины «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции». Каждая рассматриваемая тема и лабораторнопрактическое занятие содержит краткое теоретическое и справочное описание изучаемой проблемы. Оно направлено на углубленное изучение курса на основе проблемнотеоретического и практического метода обучения. Учебное пособие разработано в соответствие с рабочей программой дисциплины «Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции» для студентов (очной и заочной форм обучения), обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Технология производства и переработки продукции растениеводства» квалификации «Бакалавр»
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
प्रकाशित: Брянск, Брянский ГАУ, 2020
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/172113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172113.jpg
स्वरूप: इलेक्ट्रोनिक पुस्तक