Тестовые задания по дисциплине «Барное дело» учебно-методическое пособие

Bibliographic Details
Main Author: Слезко Е. И.
Other Authors: Гапонова В. Е., Исаев Х. М.
Summary:Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Барное дело
Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств
Published: Брянск, Брянский ГАУ, 2020
Online Access:https://e.lanbook.com/book/172102
https://e.lanbook.com/img/cover/book/172102.jpg
Format: Electronic Book