Тестовые задания по дисциплине «Барное дело» учебно-методическое пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Пособие подготовлено для контроля знаний студентов очной и заочной формы, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Методические указания разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначены для изучения дисциплины Барное дело Книга из коллекции Брянский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Брянск, Брянский ГАУ, 2020
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/172102 https://e.lanbook.com/img/cover/book/172102.jpg |
| Format: | Electronic Book |