Биологическая безопасность пищевых продуктов: лаб. практикум учеб. пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Лабораторный практикум включает лабораторные работы, позволяющие определять в пищевых продуктах содержание чужеродных веществ, относящихся к различным классам, в том числе, вредных природных компонентов пищи, биологических контаминантов, антиалиментарных факторов питания, потенциально опасных химических веществ (разделы 1–3), а также выявлять фальсификацию продукции (раздел 4), овладеть методами детоксикации (раздел 5) и проводить биотестирование для оценки безопасности пищевых продуктов (раздел 6). Предназначен для студентов вузов, изучающих дисциплины «Биологическая безопасность пищевых продуктов» и «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции», обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология») и «Продукты питания из растительного сырья» (профили подготовки «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» и «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»). Книга из коллекции ИГХТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Иваново, ИГХТУ, 2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/171830 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171830.jpg |
| Format: | Electronic Book |