Основы проектирования масложировых производств учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Учебное пособие содержит основные положения лекционного курса, изложенные в модуле «Основы проектирования масложировых производств» дисциплины «Основы проектирования и оборудование масложировых производств». Дисциплина входит в число вариативных дисциплин по выбору студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Изложены основные положения проектирования промышленных зданий и сооружений, а также сведения о конструктивных схемах, элементах и санитарной технике масложировых производств. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров, обучающихся по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно- косметических продуктов». Книга из коллекции ИГХТУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Иваново, ИГХТУ, 2017
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/171829 https://e.lanbook.com/img/cover/book/171829.jpg |
| Format: | Electronic Book |