Основы проектирования масложировых производств учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Деревеньков И. А.
Summary:Учебное пособие содержит основные положения лекционного курса, изложенные в модуле «Основы проектирования масложировых производств» дисциплины «Основы проектирования и оборудование масложировых производств». Дисциплина входит в число вариативных дисциплин по выбору студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». Изложены основные положения проектирования промышленных зданий и сооружений, а также сведения о конструктивных схемах, элементах и санитарной технике масложировых производств. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров, обучающихся по профилю «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно- косметических продуктов».
Книга из коллекции ИГХТУ - Технологии пищевых производств
Published: Иваново, ИГХТУ, 2017
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/171829
https://e.lanbook.com/img/cover/book/171829.jpg
Format: Electronic Book