Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. Ч. І Учебное пособие

Bibliographic Details
Parent link:Технологическое оборудование пищевых производств. Практикум. / Поперечный А. Н., Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.. Ч. 1.— Учебное пособие
Main Author: Поперечный А. Н.
Other Authors: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Summary:В учебном пособии приведены краткие характеристики машинно- аппаратурных схем ряда пищевых производств. Дано описание лабораторных работ по основным темам курса «Технологическое оборудование пищевых производств». Работы имеют, как научно- исследовательский, так и практический характер. Отражены цели работ, определена их структура и содержание, приведены контрольные вопросы (тесты) и требования к оформлению отчетов. Пособие может быть полезно для сотрудников предприятий пищевой промышленности, ресторанного бизнеса и предприятий питания, а также использовано в учебном процессе для профилей «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств» и «Пищевая инженерия».
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Published: Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2017
Edition:2-е изд., перераб. и доп.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/170483
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170483.jpg
Format: Electronic Book