Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , , |
| Summary: | В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств». Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2016
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/170482 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg |
| Format: | Electronic Book |
MARC
| LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU-LAN-BOOK-170482 | ||
| 100 | |a 20220415d2016 k y0rusy01020304ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 105 | |a y j 000zy | ||
| 106 | |a z | ||
| 200 | 1 | |a Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование |b Электронный ресурс |f Поперечный А. Н.,Корнийчук В. Г.,Парамонова В. А.,Боровков С. А. |e учебное пособие | |
| 210 | |a Донецк |b Донецк |c ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |d 2016 | ||
| 215 | |a 300 с. | ||
| 330 | |a В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств». | ||
| 333 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | ||
| 675 | |a 658.264:664 | ||
| 686 | |a 643 |2 rubbk | ||
| 700 | 1 | |a Поперечный |b А. Н. | |
| 701 | 1 | |a Корнийчук |b В. Г. | |
| 701 | 1 | |a Парамонова |b В. А. | |
| 701 | 1 | |a Боровков |b С. А. | |
| 801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20220415 |g RCR | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/170482 | |
| 856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg | ||