Технологическое оборудование пищевых производств. Курсовое и дипломное проектирование учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Поперечный А. Н.
Other Authors: Корнийчук В. Г., Парамонова В. А., Боровков С. А.
Summary:В учебном пособии приведены: алгоритмы расчета основного технологического оборудования, применяемого на предприятиях перерабатывающей и пищевой промышленности, даны примеры машинно- аппаратурных схем, в которых используется конкретное оборудование и представлены задачи для учебного проектирования. К каждой теме представлены схемы узлов оборудования и примеры расчетов. Дан перечень основной и дополнительной литературы, справочные материалы. Для студентов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» профиль «Оборудование перерабатывающих и пищевых производств».
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств
Published: Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2016
Online Access:https://e.lanbook.com/book/170482
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170482.jpg
Format: Electronic Book