Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Summary: | В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назначения. Освещены особенности инфраструктуры специализированных средств размещения. Пособие содержит вопросы для самоконтроля, тестовые задания, глоссарий и будет полезным обучающимся вузов направлений подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 43.03.01 «Сервис», а также, слушателей центра дополнительного профессионального образования, специалистов сферы услуг. Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм |
| Udgivet: |
Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2020
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/170481 https://e.lanbook.com/img/cover/book/170481.jpg |
| Format: | Electronisk Bog |