Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Полякова А. В.
Summary:В пособии раскрыты теоретические аспекты характеристик гостинично-ресторанного комплекса как составляющей туристической отрасли. Рассмотрены инфраструктурные элементы гостиничного и ресторанного хозяйства, принципы их организации, расположение и взаимосвязи в зависимости от их функционального назначения. Освещены особенности инфраструктуры специализированных средств размещения. Пособие содержит вопросы для самоконтроля, тестовые задания, глоссарий и будет полезным обучающимся вузов направлений подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 43.03.01 «Сервис», а также, слушателей центра дополнительного профессионального образования, специалистов сферы услуг.
Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Сервис и туризм
Udgivet: Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2020
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/170481
https://e.lanbook.com/img/cover/book/170481.jpg
Format: Electronisk Bog