Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | |
סיכום: | Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг» Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств |
יצא לאור: |
Казань, КНИТУ, 2018
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/166158 https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg |
פורמט: | אלקטרוני ספר |