Контроль качества и безопасности продуктов питания учебно-методическое пособие

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Евгеньев М. И.
מחברים אחרים: Евгеньева И. И.
סיכום:Содержит обзор аналитических методов контроля качества и безопасности пищевых продуктов, основных контролируемых компонентов продуктов питания, а также лабораторные работы по дисциплинам «Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов», «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов», «Экологический мониторинг»
Книга из коллекции КНИТУ - Технологии пищевых производств
יצא לאור: Казань, КНИТУ, 2018
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/166158
https://e.lanbook.com/img/cover/book/166158.jpg
פורמט: אלקטרוני ספר