МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
| Parent link: | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. . Ч. 2 |
|---|---|
| 总结: | Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| 出版: |
Кемерово, КемГУ, 2017
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/162615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg |
| 格式: | 电子 图书 |
相似书籍
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие
由: Патиева С. В.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
由: Патиева С. В.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
由: Романова Т. Н.
出版: (Самара, СамГАУ, 2024)
由: Романова Т. Н.
出版: (Самара, СамГАУ, 2024)
Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья учебное пособие
由: Забашта Н. Н.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
由: Забашта Н. Н.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
由: Рыгалова Е. А.
出版: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
由: Рыгалова Е. А.
出版: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
由: Салихов А. Р.
出版: (Уфа, БГАУ, 2023)
由: Салихов А. Р.
出版: (Уфа, БГАУ, 2023)
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2019)
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2019)
Технические системы для переработки продукции птицеводства учебно-методические указания для выполнения практических работ по направлению 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
由: Коростелева Л. А.
出版: (Самара, СамГАУ, 2021)
由: Коростелева Л. А.
出版: (Самара, СамГАУ, 2021)
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
由: Курчаева Е. Е.
出版: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
由: Курчаева Е. Е.
出版: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
Технология мяса и мясных продуктов
由: Кичко Ю. С.
出版: (Оренбург, ОГУ, 2023)
由: Кичко Ю. С.
出版: (Оренбург, ОГУ, 2023)
Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
由: Стадникова С. В.
出版: (Оренбург, ОГУ, 2014)
由: Стадникова С. В.
出版: (Оренбург, ОГУ, 2014)
Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие
由: Владимиров Н. И.
出版: (Барнаул, АГАУ, 2024)
由: Владимиров Н. И.
出版: (Барнаул, АГАУ, 2024)
Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
由: Мышалова О. М.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
由: Мышалова О. М.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
由: Стрельчик Н. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
由: Стрельчик Н. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные учебное пособие для вузов
由: Зуев Н. А.
出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
由: Зуев Н. А.
出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
由: Мусаев Ф. А.
出版: (Рязань, РГАТУ, 2012)
由: Мусаев Ф. А.
出版: (Рязань, РГАТУ, 2012)
ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов. МДК. 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов конспект лекций
由: Канашевич А. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
由: Канашевич А. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2020)
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2020)
Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
由: Третьякова Е. Н.
出版: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2019)
由: Третьякова Е. Н.
出版: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2019)
Мясо: лабораторный практикум
由: Русяева Е. Т.
出版: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
由: Русяева Е. Т.
出版: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Технология мяса и мясных продуктов
由: Полянских С. В.
出版: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
由: Полянских С. В.
出版: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
由: Омаров Р. С.
出版: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
由: Омаров Р. С.
出版: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
由: Беспоместных К. В.
出版: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2024)
由: Беспоместных К. В.
出版: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2024)
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
由: Канашевич А. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2018)
由: Канашевич А. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
由: Ибрагимов М. О.
出版: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
由: Ибрагимов М. О.
出版: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов
由: Серегин И. Г.
出版: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
由: Серегин И. Г.
出版: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Рабочая тетрадь для практических занятий «Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции» (междисциплинарный курс МДК.03.02)
由: Григорьева В. А.
出版: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
由: Григорьева В. А.
出版: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
由: Т .. Г.
出版: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
由: Т .. Г.
出版: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование учебник и практикум для спо
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
由: Мышалова О. М.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
由: Мышалова О. М.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Технологическое оборудование для переработки мяса
由: Харченко Г. М.
出版: (Новосибирск, НГАУ, 2011)
由: Харченко Г. М.
出版: (Новосибирск, НГАУ, 2011)
Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Мурашев С. В.
出版: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
由: Мурашев С. В.
出版: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для обучающихся направления 36.04.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза»
由: Камлия И. Л.
出版: (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2019)
由: Камлия И. Л.
出版: (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2019)
Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие
由: Дьячков А. Я.
出版: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
由: Дьячков А. Я.
出版: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
Разработка и научно-практическое обоснование способов замены кормовых антибиотиков в рационе современных кроссов птицы на биологически безопасные стимуляторы роста научно-практические рекомендации
由: Шацких Е. В.
出版: (Екатеринбург, УрГАУ, 2020)
由: Шацких Е. В.
出版: (Екатеринбург, УрГАУ, 2020)
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
由: Кузнецов В. Н.
出版: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
由: Кузнецов В. Н.
出版: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
由: Кобыляцкий П. С.
出版: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
由: Кобыляцкий П. С.
出版: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
Технология мяса и мясных продуктов
由: Гармаев Д. Ц.
出版: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
由: Гармаев Д. Ц.
出版: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
相似书籍
-
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016) -
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие
由: Патиева С. В.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
由: Романова Т. Н.
出版: (Самара, СамГАУ, 2024) -
Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021) -
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья учебное пособие
由: Забашта Н. Н.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)