МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций

Dades bibliogràfiques
Parent link:Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. . Ч. 2
Sumari:Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Publicat: Кемерово, КемГУ, 2017
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/162615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg
Format: Electrònic Llibre