МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
Parent link: | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. . Ч. 2 |
---|---|
Sumari: | Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
Publicat: |
Кемерово, КемГУ, 2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/162615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg |
Format: | Electrònic Llibre |