МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
| Parent link: | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. . Ч. 2 | 
|---|---|
| 總結: | Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств  | 
| 出版: | 
            Кемерово, КемГУ, 2017
    
       | 
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/162615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg  | 
| 格式: | 電子 圖書 | 
相似書籍
                                                Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
                                                  
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
            
                              
                由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
                                                Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие
                                                  
由: Патиева С. В.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
            
                              
                由: Патиева С. В.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
                                                Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
                                                  
由: Романова Т. Н.
出版: (Самара, СамГАУ, 2024)
            
                              
                由: Романова Т. Н.
出版: (Самара, СамГАУ, 2024)
                                                Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
                                                  
由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
            
                由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
                                                Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья учебное пособие
                                                  
由: Забашта Н. Н.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
            
                              
                由: Забашта Н. Н.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
                                                Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
                                                  
由: Рыгалова Е. А.
出版: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
            
                              
                由: Рыгалова Е. А.
出版: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
                                                Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
                                                  
由: Салихов А. Р.
出版: (Уфа, БГАУ, 2023)
            
                              
                由: Салихов А. Р.
出版: (Уфа, БГАУ, 2023)
                                                Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
                                                  
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2019)
            
                由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2019)
                                                Технические системы для переработки продукции птицеводства учебно-методические указания для выполнения практических работ по направлению 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
                                                  
由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
            
                              
                由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
                                                Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
                                                  
由: Коростелева Л. А.
出版: (Самара, СамГАУ, 2021)
            
                              
                由: Коростелева Л. А.
出版: (Самара, СамГАУ, 2021)
                                                Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
                                                  
由: Курчаева Е. Е.
出版: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
            
                              
                由: Курчаева Е. Е.
出版: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
                                                Технология мяса и мясных продуктов
                                                  
由: Кичко Ю. С.
出版: (Оренбург, ОГУ, 2023)
            
                由: Кичко Ю. С.
出版: (Оренбург, ОГУ, 2023)
                                                Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
                                                  
由: Стадникова С. В.
出版: (Оренбург, ОГУ, 2014)
            
                              
                由: Стадникова С. В.
出版: (Оренбург, ОГУ, 2014)
                                                Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие
                                                  
由: Владимиров Н. И.
出版: (Барнаул, АГАУ, 2024)
            
                              
                由: Владимиров Н. И.
出版: (Барнаул, АГАУ, 2024)
                                                Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
                                                  
由: Мышалова О. М.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
            
                              
                由: Мышалова О. М.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
                                                Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
                                                  
由: Стрельчик Н. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
            
                由: Стрельчик Н. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
                                                Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные учебное пособие для вузов
                                                  
由: Зуев Н. А.
出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
            
                              
                由: Зуев Н. А.
出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
                                                Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
                                                  
由: Мусаев Ф. А.
出版: (Рязань, РГАТУ, 2012)
            
                              
                由: Мусаев Ф. А.
出版: (Рязань, РГАТУ, 2012)
                                                ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов. МДК. 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов конспект лекций
                                                  
由: Канашевич А. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
            
                              
                由: Канашевич А. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
                                                Современные технологии производства и переработки мяса птицы
                                                  
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2020)
            
                由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2020)
                                                Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
                                                  
由: Третьякова Е. Н.
出版: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2019)
            
                              
                由: Третьякова Е. Н.
出版: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2019)
                                                Мясо: лабораторный практикум
                                                  
由: Русяева Е. Т.
出版: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
            
                              
                由: Русяева Е. Т.
出版: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
                                                Технология мяса и мясных продуктов
                                                  
由: Полянских С. В.
出版: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
            
                              
                由: Полянских С. В.
出版: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
                                                Общие принципы переработки молока и мяса учебник
                                                  
由: Омаров Р. С.
出版: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
            
                由: Омаров Р. С.
出版: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
                                                Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
                                                  
由: Беспоместных К. В.
出版: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2024)
            
                              
                由: Беспоместных К. В.
出版: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2024)
                                                ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
                                                  
由: Канашевич А. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2018)
            
                              
                由: Канашевич А. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2018)
                                                Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
                                                  
由: Ибрагимов М. О.
出版: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
            
                              
                由: Ибрагимов М. О.
出版: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
                                                Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов
                                                  
由: Серегин И. Г.
出版: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
            
                由: Серегин И. Г.
出版: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
                                                Рабочая тетрадь для практических занятий «Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции» (междисциплинарный курс МДК.03.02)
                                                  
由: Григорьева В. А.
出版: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
            
                              
                由: Григорьева В. А.
出版: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
                                                Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
                                                  
由: Т .. Г.
出版: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
            
                              
                由: Т .. Г.
出版: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
                                                Технология мяса и мясных продуктов: оборудование учебник и практикум для спо
                                                  
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
            
                              
                由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
                                                Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
                                                  
由: Мышалова О. М.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
            
                由: Мышалова О. М.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016)
                                                Технологическое оборудование для переработки мяса
                                                  
由: Харченко Г. М.
出版: (Новосибирск, НГАУ, 2011)
            
                              
                由: Харченко Г. М.
出版: (Новосибирск, НГАУ, 2011)
                                                Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
                                                  
由: Мурашев С. В.
出版: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
            
                              
                由: Мурашев С. В.
出版: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
                                                Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для обучающихся направления 36.04.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза»
                                                  
由: Камлия И. Л.
出版: (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2019)
            
                              
                由: Камлия И. Л.
出版: (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2019)
                                                Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие
                                                  
由: Дьячков А. Я.
出版: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
            
                由: Дьячков А. Я.
出版: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
                                                Разработка и научно-практическое обоснование способов замены кормовых антибиотиков в рационе современных кроссов птицы на биологически безопасные стимуляторы роста научно-практические рекомендации
                                                  
由: Шацких Е. В.
出版: (Екатеринбург, УрГАУ, 2020)
            
                              
                由: Шацких Е. В.
出版: (Екатеринбург, УрГАУ, 2020)
                                                Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
                                                  
由: Кузнецов В. Н.
出版: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
            
                              
                由: Кузнецов В. Н.
出版: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
                                                Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
                                                  
由: Кобыляцкий П. С.
出版: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
            
                              
                由: Кобыляцкий П. С.
出版: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
                                                Технология мяса и мясных продуктов
                                                  
由: Гармаев Д. Ц.
出版: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
            
                        由: Гармаев Д. Ц.
出版: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
相似書籍
- 
                
                    Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие        
                          
由: Гуринович Г. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2016) - 
                
                    Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие        
                          
由: Патиева С. В.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018) - 
                
                    Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания        
                          
由: Романова Т. Н.
出版: (Самара, СамГАУ, 2024) - 
                
                    Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции        
                          
由: Исаев Х. М.
出版: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021) - 
                
                    Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья учебное пособие        
                          
由: Забашта Н. Н.
出版: (Краснодар, КубГАУ, 2018)