МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
| Parent link: | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. . Ч. 2 |
|---|---|
| Özet: | Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово, КемГУ, 2017
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/162615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg |
| Materyal Türü: | Elektronik Kitap |
Benzer Materyaller
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
Yazar:: Гуринович Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Yazar:: Гуринович Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие
Yazar:: Патиева С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
Yazar:: Патиева С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
Yazar:: Романова Т. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Самара, СамГАУ, 2024)
Yazar:: Романова Т. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Самара, СамГАУ, 2024)
Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Исаев Х. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Yazar:: Исаев Х. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья учебное пособие
Yazar:: Забашта Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
Yazar:: Забашта Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Краснодар, КубГАУ, 2018)
Переработка мяса птицы и кроликов учебное пособие
Yazar:: Рыгалова Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
Yazar:: Рыгалова Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Красноярск, КрасГАУ, 2021)
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
Yazar:: Салихов А. Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Уфа, БГАУ, 2023)
Yazar:: Салихов А. Р.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Уфа, БГАУ, 2023)
Современные технологии производства и переработки мяса птицы учебное пособие
Yazar:: Гуринович Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2019)
Yazar:: Гуринович Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2019)
Технические системы для переработки продукции птицеводства учебно-методические указания для выполнения практических работ по направлению 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, очной и заочной формы обучения
Yazar:: Исаев Х. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Yazar:: Исаев Х. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021)
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Yazar:: Коростелева Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Самара, СамГАУ, 2021)
Yazar:: Коростелева Л. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Самара, СамГАУ, 2021)
Технология хранения мяса и мясопродуктов Учебное пособие
Yazar:: Курчаева Е. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
Yazar:: Курчаева Е. Е.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Воронеж, ВГАУ, 2016)
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Кичко Ю. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Оренбург, ОГУ, 2023)
Yazar:: Кичко Ю. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Оренбург, ОГУ, 2023)
Колбасное производство. Часть 2 Учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего_x000D_ профессионального образования по направлению подготовки 19.03.03_x000D_ Продукты питания животного происхождения
Yazar:: Стадникова С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Оренбург, ОГУ, 2014)
Yazar:: Стадникова С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Оренбург, ОГУ, 2014)
Основы первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы учебное пособие
Yazar:: Владимиров Н. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Барнаул, АГАУ, 2024)
Yazar:: Владимиров Н. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Барнаул, АГАУ, 2024)
Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
Yazar:: Мышалова О. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Yazar:: Мышалова О. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Микробиология мяса и мясных продуктов учебное пособие
Yazar:: Стрельчик Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Yazar:: Стрельчик Н. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные учебное пособие для вузов
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Yazar:: Зуев Н. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Лабораторный практикум по технологии мяса и мясных продуктов
Yazar:: Мусаев Ф. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Рязань, РГАТУ, 2012)
Yazar:: Мусаев Ф. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Рязань, РГАТУ, 2012)
ПМ.01 Приемка всех видов скота, птицы и кроликов. МДК. 01.01 Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов конспект лекций
Yazar:: Канашевич А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Yazar:: Канашевич А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Современные технологии производства и переработки мяса птицы
Yazar:: Гуринович Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2020)
Yazar:: Гуринович Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2020)
Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Yazar:: Третьякова Е. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2019)
Yazar:: Третьякова Е. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2019)
Мясо: лабораторный практикум
Yazar:: Русяева Е. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Yazar:: Русяева Е. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Волгоград, Волгоградский ГАУ, 2015)
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Полянских С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Yazar:: Полянских С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Воронеж, ВГУИТ, 2017)
Общие принципы переработки молока и мяса учебник
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Yazar:: Омаров Р. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Ставрополь, СтГАУ, 2024)
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Yazar:: Беспоместных К. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2024)
Yazar:: Беспоместных К. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2024)
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
Yazar:: Канашевич А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Yazar:: Канашевич А. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2018)
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Yazar:: Ибрагимов М. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
Yazar:: Ибрагимов М. О.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Грозный, ЧГУ им. А.А. Кадырова, 2018)
Производственный ветеринарно-санитарный контроль в цехах переработки субпродуктов, жира, кишечного сырья и мясных полуфабрикатов
Yazar:: Серегин И. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Yazar:: Серегин И. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Рабочая тетрадь для практических занятий «Сооружения и оборудование по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции» (междисциплинарный курс МДК.03.02)
Yazar:: Григорьева В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
Yazar:: Григорьева В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Великие Луки, Великолукская ГСХА, 2023)
Технология первичной переработки продукции животноводства. Часть 2 учебное пособие
Yazar:: Т .. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Yazar:: Т .. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (пос. Караваево, КГСХА, 2021)
Технология мяса и мясных продуктов: оборудование учебник и практикум для спо
Yazar:: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Юрайт, 2025)
Yazar:: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
Baskı/Yayın Bilgisi: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология мяса и мясных продуктов. Первичная переработка скота, птицы и продуктов убоя: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2
Yazar:: Мышалова О. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Yazar:: Мышалова О. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2016)
Технологическое оборудование для переработки мяса
Yazar:: Харченко Г. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Новосибирск, НГАУ, 2011)
Yazar:: Харченко Г. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Новосибирск, НГАУ, 2011)
Технология производства мясных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Мурашев С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Yazar:: Мурашев С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Санкт-Петербург, СПбГАУ, 2024)
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие для обучающихся направления 36.04.01 «ветеринарно-санитарная экспертиза»
Yazar:: Камлия И. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2019)
Yazar:: Камлия И. Л.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Уссурийск, Приморский ГАТУ, 2019)
Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие
Yazar:: Дьячков А. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
Yazar:: Дьячков А. Я.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
Разработка и научно-практическое обоснование способов замены кормовых антибиотиков в рационе современных кроссов птицы на биологически безопасные стимуляторы роста научно-практические рекомендации
Yazar:: Шацких Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Екатеринбург, УрГАУ, 2020)
Yazar:: Шацких Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Екатеринбург, УрГАУ, 2020)
Технологические процессы и оборудование для хранения и переработки продукции животноводства и птицеводства. модуль: Технологические основы переработки мяса и мясной продукции
Yazar:: Кузнецов В. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Yazar:: Кузнецов В. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (пос. Караваево, КГСХА, 2020)
Технология переработки птицы и птицепродуктов учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 продукты питания животного происхождения; 19.03.01 биотехнология
Yazar:: Кобыляцкий П. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
Yazar:: Кобыляцкий П. С.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Персиановский, Донской ГАУ, 2019)
Технология мяса и мясных продуктов
Yazar:: Гармаев Д. Ц.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
Yazar:: Гармаев Д. Ц.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Улан-Удэ, Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова, 2020)
Benzer Materyaller
-
Технология колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов учеб. пособие
Yazar:: Гуринович Г. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Кемерово, КемГУ, 2016) -
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие
Yazar:: Патиева С. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Краснодар, КубГАУ, 2018) -
Технология изготовления полуфабрикатов из мяса птицы. Часть 2 методические указания
Yazar:: Романова Т. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Самара, СамГАУ, 2024) -
Технические системы для переработки продукции птицеводства. Краткий курс лекций учебно-методическое пособие для бакалавров направление подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Исаев Х. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Брянск, Брянский ГАУ, 2021) -
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья учебное пособие
Yazar:: Забашта Н. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (Краснодар, КубГАУ, 2018)