МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
Parent link: | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. . Ч. 2 |
---|---|
الملخص: | Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
منشور في: |
Кемерово, КемГУ, 2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/162615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg |
التنسيق: | الكتروني كتاب |
MARC
LEADER | 00000nam0a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU-LAN-BOOK-162615 | ||
010 | |a 978-5-8353-2677-8 | ||
100 | |a 20250516d2017 k y0rusy01020304ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
105 | |a y j 000zy | ||
106 | |a z | ||
200 | 1 | |a МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов |e курс лекций |h Ч. 2 | |
210 | |a Кемерово |b Кемерово |c КемГУ |d 2017 | ||
215 | |a 113 с. | ||
330 | |a Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. | ||
333 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
461 | 0 | |1 2001 |a Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов |v Ч. 2 | |
610 | 0 | |a сырья | |
610 | 0 | |a материалы | |
610 | 0 | |a технологический процесс | |
610 | 0 | |a производство | |
610 | 0 | |a полуфабрикаты | |
610 | 0 | |a мяса | |
610 | 0 | |a разделка | |
610 | 0 | |a обвалка | |
610 | 0 | |a хранение | |
610 | 0 | |a фасованного мяса | |
610 | 0 | |a рубленых полуфабрикатов | |
610 | 0 | |a пельменей | |
675 | |a 637.523(07) | ||
686 | |a Л924я73-2+Л926я73-2+Л927я73-2 |2 rubbk | ||
801 | 1 | |a RU |b Издательство Лань |c 20250516 |g RCR | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162615 | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg |