МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций

Bibliographische Detailangaben
Parent link:Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. . Ч. 2
Zusammenfassung:Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки.
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Veröffentlicht: Кемерово, КемГУ, 2017
Schlagworte:
Online-Zugang:https://e.lanbook.com/book/162615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg
Format: Elektronisch Buch

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 i 4500
001 RU-LAN-BOOK-162615
010 |a 978-5-8353-2677-8 
100 |a 20250516d2017 k y0rusy01020304ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a y j 000zy 
106 |a z 
200 1 |a МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов  |e курс лекций  |h Ч. 2 
210 |a Кемерово  |b Кемерово  |c КемГУ  |d 2017 
215 |a 113 с. 
330 |a Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. 
333 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
461 0 |1 2001   |a Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов  |v Ч. 2 
610 0 |a сырья 
610 0 |a материалы 
610 0 |a технологический процесс 
610 0 |a производство 
610 0 |a полуфабрикаты 
610 0 |a мяса 
610 0 |a разделка 
610 0 |a обвалка 
610 0 |a хранение 
610 0 |a фасованного мяса 
610 0 |a рубленых полуфабрикатов 
610 0 |a пельменей 
675 |a 637.523(07) 
686 |a Л924я73-2+Л926я73-2+Л927я73-2  |2 rubbk 
801 1 |a RU  |b Издательство Лань  |c 20250516  |g RCR 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162615 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg