МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов курс лекций
| Parent link: | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов. . Ч. 2 | 
|---|---|
| Summary: | Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств  | 
| Published: | 
            Кемерово, КемГУ, 2017
    
       | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/162615 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162615.jpg  | 
| Format: | Electronic Book | 
| Physical Description: | 113 с. | 
|---|---|
| Summary: | Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства копченых изделий и полуфибрикатов. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств  | 
| ISBN: | 978-5-8353-2677-8 |