Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
| 主要作者: | Ковалева О. А. |
|---|---|
| 其他作者: | Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. |
| 总结: | Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырья и основные направления его переработки, приведены ресурсо- и энергосберегающие технологии. Рассмотрено влияние зоотехнических и ветеринарных факторов на состав и свойства мяса и молока, описаны пороки мясных и молочных продуктов. Изложены основы технологических процессов переработки мяса и молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Даны иллюстрации различных видов оборудования, обслуживающего технологические процессы. Приводится описание мясных и молочных продуктов в соответствии с действующей нормативной документацией. Особенности производства изложены с приведением соответствующих технологических схем, в том числе в аппаратурном оформлении. В пособие включены новые нормативы и современные способы переработки мясного и молочного сырья и производства молочных продуктов. В конце каждой главы даны основные вопросы для самоконтроля по изложенному материалу. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также будет полезно для магистров и аспирантов, специалистов перерабатывающей промышленности и всех желающих организовать производство по переработке мяса и молока. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| 出版: |
Санкт-Петербург, Лань, 2021
|
| 版: | 3-е изд., стер. |
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
| 格式: | 电子 图书 |
相似书籍
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
由: Мазеева И. А.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
由: Мазеева И. А.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
由: Мазеева И. А.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2021)
由: Мазеева И. А.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2021)
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебник для вузов
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие для вузов
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие для вузов
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие для вузов
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие для вузов
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1 учебник для вузов
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 учебник для вузов
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1 учебник для вузов
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 учебник для вузов
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
Холодильные технологии пищевых продуктов учебное пособие для студентов вузов
由: Неверов Е. Н.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
由: Неверов Е. Н.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Безопасность пищевой продукции учебник для вузов
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
Безопасность пищевой продукции учебник для вузов
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
Безопасность пищевой продукции учебник для вузов
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
由: Донченко Л. В. Людмила Владимировна
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
Ветеринарная санитария на предприятиях пищевой промышленности учеб. пособие
由: Заболотных М. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2017)
由: Заболотных М. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2017)
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник для вузов
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник для вузов
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник для академического бакалавриата
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник для вузов
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
Оборудование перерабатывающих производств. Растительное сырье учебник для вузов
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
由: Курочкин А. А. Анатолий Алексеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности учебное пособие для вузов
由: Лисин П. А.
出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
由: Лисин П. А.
出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2023)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 учебное пособие для вузов
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие
由: Дьячков А. Я.
出版: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
由: Дьячков А. Я.
出版: (Пермь, ПГАТУ, 2022)
Структурный контроль качества сырья и продуктов животного происхождения учебник
由: Слесаренко Н. А.
出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
由: Слесаренко Н. А.
出版: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технологическое оборудование производства растительных масел учебное пособие для вузов
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
Технологическое оборудование производства растительных масел учебник для вузов
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025)
Технологическое оборудование производства растительных масел учебное пособие для вузов
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
Технологическое оборудование производства растительных масел учебное пособие для вузов
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
Технологическое оборудование производства растительных масел учебное пособие для вузов
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
由: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 учебное пособие для вузов
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2022)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 учебное пособие для вузов
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 учебное пособие для вузов
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2023)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 учебное пособие для вузов
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
由: Ким И. Н. Игорь Николаевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)
Организация и реализация практической подготовки ветеринарно-санитарного эксперта учебное пособие
由: Корниенко Е. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
由: Корниенко Е. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2023)
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
由: Голубцова Ю. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
由: Голубцова Ю. В.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017)
Основы организации ветеринарно-санитарного дела учебное пособие
由: Заболотных М. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
由: Заболотных М. В.
出版: (Омск, Омский ГАУ, 2020)
相似书籍
-
Общие принципы переработки сырья животного происхождения лабораторный практикум для студентов вузов
由: Мазеева И. А.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2017) -
Общие принципы переработки сырья животного происхождения учебное пособие
由: Мазеева И. А.
出版: (Кемерово, КемГУ, 2021) -
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебник для вузов
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2025) -
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие для вузов
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2021) -
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие для вузов
由: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
出版: (Москва, Юрайт, 2024)