Программа практик методические указания
| Summary: | В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и преддипломной практики, компетенции обучающихся, формируемые в результате прохождения практик, структура и содержание разделов практик. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата) Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство |
|---|---|
| Published: |
Ижевск, Ижевская ГСХА, 2019
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/158577 https://e.lanbook.com/img/cover/book/158577.jpg |
| Format: | Electronic Book |