Программа практик методические указания

Bibliografische gegevens
Samenvatting:В программе практического обучения студентов представлены цель и задачи практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности, технологической практики, научно-исследовательской работы и преддипломной практики, компетенции обучающихся, формируемые в результате прохождения практик, структура и содержание разделов практик. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата)
Книга из коллекции Ижевская ГСХА - Ветеринария и сельское хозяйство
Gepubliceerd in: Ижевск, Ижевская ГСХА, 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/158577
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158577.jpg
Formaat: Elektronisch Boek