История и география биотехнологий учебное пособие для вузов
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний. Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Санкт-Петербург, Лань, 2021
|
| Edition: | 3-е изд., стер. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/156937 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg |
| Format: | Electronic Book |