История и география биотехнологий учебное пособие для вузов

Bibliographic Details
Main Author: Музафаров Е. Н.
Summary:В книге изложены сведения об истории и географии традиционной биотехнологии, о возникновении основных продуктов человечества (хлеб, молоко, сыр, пиво, вино и т. д.). Рассматривается судьба каждого продукта, его просхождение, национальные особенности, распространение по странам и, если необходимо, классификация. Пособие предназначено студентам, обучающимся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна для специалистов-биотехнологов, работающих на предприятиях пищевой промышленности, а также для лиц, интересующихся этой областью знаний.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Published: Санкт-Петербург, Лань, 2021
Edition:3-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/156937
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156937.jpg
Format: Electronic Book