Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

Bibliographic Details
Main Author: Алтухов И. В.
Other Authors: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Summary:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Published: Иркутск, Иркутский ГАУ, 2019
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Format: Electronic Book