Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Предназначено для обучающихся вузов по направлениям подготовки входящим в УГС «Технологические машины и оборудование». Также пособие может быть рекомендовано обучающимся по специальностям среднего профессионального образования (СПО). Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/156113 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156113.jpg |
| Format: | Electronic Book |