Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие

Bibliographic Details
Main Author: Бакин И. А.
Other Authors: Иванец В. Н.
Summary:Учебное издание разработано по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. Рассматриваются основные понятия и классификация процессов и аппаратов пищевых производств. Излагаются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, тепловых, массообменных и механических процессов, а также показано практическое применение этих процессов в пищевых отраслях промышленности и типовые конструкции аппаратов. Предназначено для обучающихся вузов по направлениям подготовки входящим в УГС «Технологические машины и оборудование». Также пособие может быть рекомендовано обучающимся по специальностям среднего профессионального образования (СПО).
Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Published: Кемерово, КемГУ, 2020
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/156113
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156113.jpg
Format: Electronic Book