Безопасность жизнедеятельности лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат

Bibliographic Details
Main Author: Абдулина Е. Р.
Summary:Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопросы и тестовые задания, приложения, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 — Биотехнология, 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения, 27.03.01 — Стандартизация и метрология.
Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств
Published: Ставрополь, СКФУ, 2016
Online Access:https://e.lanbook.com/book/155491
https://e.lanbook.com/img/cover/book/155491.jpg
Format: Electronic Book