Безопасность жизнедеятельности лабораторный практикум. направления подготовки: 19.03.01 - биотехнология, 19.03.03 - продукты питания животного происхождения, 27.03.01 - стандартизация и метрология. бакалавриат
| Main Author: | |
|---|---|
| Summary: | Пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования, учебным планом и программой дисциплины. Содержит 9 лабораторных работ, включающих основные теоретические понятия, указания по технике безопасности, задания, контрольные вопросы и тестовые задания, приложения, литературу. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 19.03.01 — Биотехнология, 19.03.03 — Продукты питания животного происхождения, 27.03.01 — Стандартизация и метрология. Книга из коллекции СКФУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Ставрополь, СКФУ, 2016
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/155491 https://e.lanbook.com/img/cover/book/155491.jpg |
| Format: | Electronic Book |