Технология производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО (2015) и рабочей программой учебной дисциплины «Технология муки и хлебопекарных дрожжей» (2018). Представлены основные этапы производства муки хлебопекарной и дрожжей прессованных, подробно описана подготовка основного сырья, изложен анализ химических и биохимических процессов, происходящих на отдельных технологических стадиях производства данных изделий, и рассмотрено их влияние на качество выпускаемой продукции, приведены основные технологические режимы. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья. Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Омск, Омский ГАУ, 2020
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/153572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153572.jpg |
| Format: | Electronic Book |