Методические указания по организации и проведению преддипломной практики учебно-методическое пособие
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | , |
| Summary: | Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» В учебно-методическом пособии рассмотрены требования к прохождению преддипломной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/153196 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153196.jpg |
| Format: | Electronic Book |