Методические указания по производственной практике (ПП 05.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»), учебно-методическое пособие
| Հիմնական հեղինակ: | |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | |
| Ամփոփում: | Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания». Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств |
| Հրապարակվել է: |
Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017
|
| Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/153193 https://e.lanbook.com/img/cover/book/153193.jpg |
| Ձևաչափ: | Էլեկտրոնային Գիրք |