Методические указания по производственной практике (ПП 05.01 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»), учебно-методическое пособие

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Широкова Л. О.
Այլ հեղինակներ: Хайруллина Д. Р.
Ամփոփում:Рекомендовано методической комиссией института экономики и предпринимательства для студентов, обучающихся по специальности СПО 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
В учебно-методическом пособии рассмотрены программа производственной практики, содержание и требования к выполнению отчета по практике. Пособие предназначено для студентов института экономики и предпринимательства ННГУ им. Н.И. Лобачевского, обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».
Книга из коллекции ННГУ им. Н. И. Лобачевского - Технологии пищевых производств
Հրապարակվել է: Нижний Новгород, ННГУ им. Н. И. Лобачевского, 2017
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/153193
https://e.lanbook.com/img/cover/book/153193.jpg
Ձևաչափ: Էլեկտրոնային Գիրք